Chicorée à feuilles Zuckerhut (Pain de sucre)

Chicorée à feuilles Zuckerhut (Pain de sucre)

Sluis Garden
Toute commande passée un jour ouvré avant midi est expédiée le jour même
Le plus large choix de graines des Pays-Bas
Paiement sécurisé via PayPal ou Bank
Code de l'article
SL0035
Nom latin
Cichorium intybus
Remplissage
1 g
Nombre de graines
± 800
Durée de germination
± 14
Température semis
± 18ºC
1,90 1,65
Toute commande passée un jour ouvré avant midi est expédiée le jour même
Le plus large choix de graines des Pays-Bas
Paiement sécurisé via PayPal ou Bank

Caractéristique

Les feuilles s'enroulent les unes contre les autres pour former de grosses pommes d'environ 30 cm de haut. Elles peuvent se conserver quelques semaines dans un endroit frais. Très populaires auprès des jardiniers amateurs parce qu'elles sont plus faciles à cultiver que les endives. Le cœur jaune clair de la pomme à une saveur douce. Très proches de la chicorée scarole et de l'endive et se mange aussi bien crue que cuite. Semer en pleine terre en lignes espacées de ± 30 cm, de préférence entre la mi-juin et la fin juillet. Après la levée, éclaircir à ± 15 cm.
Code de l'article
SL0035
Nom latin
Cichorium intybus
Remplissage
1 g
Nombre de graines
± 800
Durée de germination
± 14
Température semis
± 18ºC

Caractéristique

Les feuilles s'enroulent les unes contre les autres pour former de grosses pommes d'environ 30 cm de haut. Elles peuvent se conserver quelques semaines dans un endroit frais. Très populaires auprès des jardiniers amateurs parce qu'elles sont plus faciles à cultiver que les endives. Le cœur jaune clair de la pomme à une saveur douce. Très proches de la chicorée scarole et de l'endive et se mange aussi bien crue que cuite. Semer en pleine terre en lignes espacées de ± 30 cm, de préférence entre la mi-juin et la fin juillet. Après la levée, éclaircir à ± 15 cm.
0,50 cm
15 cm
Semer sours verre
Semer en pleine terre
Floraison / Récolte
J F M A M J J A S O N D

Affiner la recherche